Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
2 tz. de harina
3/4 tz. de harina
150 grs. azúcar
150 grs. azúcar
1 huevo
1/2 cdta. vainilla
RELLENO
1/2 kg. uva borgoña pesada despues de quitrle la pepa
2 cdas. maicena
2 cdas. azúcar en polvo (llenas)
En la mesa de trabajo, corte con el mezclador la harina con la mantequilla y el azucar. Agrege el huevo y la vainilla. Amase lo suficiente para unir. con 2/3 de la masa forme un pyre de 23 cms de diametro.
Ponga las uvas con cascara en una coladera y espovorealas con maicena. Envuelvelas suavemente y cuide que no se rompan. Escurra por 1 1/2 horas. mézclelas con el azucar y coloquelas sobre la masa.. Haga tiras de 1 cm. con el tercio de masa restante.
Entrecrúcelas formando rombos y cubra la superficie del pie. Hornee a fuego medio (350ºF-175ºC) por 45 minutos o hasta que dore.
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
2 tz. de harina
3/4 tz. de harina
150 grs. azúcar
150 grs. azúcar
1 huevo
1/2 cdta. vainilla
RELLENO
1/2 kg. uva borgoña pesada despues de quitrle la pepa
2 cdas. maicena
2 cdas. azúcar en polvo (llenas)
Preparación: Pie de borgoña | receta y preparación
En la mesa de trabajo, corte con el mezclador la harina con la mantequilla y el azucar. Agrege el huevo y la vainilla. Amase lo suficiente para unir. con 2/3 de la masa forme un pyre de 23 cms de diametro.
Ponga las uvas con cascara en una coladera y espovorealas con maicena. Envuelvelas suavemente y cuide que no se rompan. Escurra por 1 1/2 horas. mézclelas con el azucar y coloquelas sobre la masa.. Haga tiras de 1 cm. con el tercio de masa restante.
Entrecrúcelas formando rombos y cubra la superficie del pie. Hornee a fuego medio (350ºF-175ºC) por 45 minutos o hasta que dore.
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