Continuando con las recetas de cocina diaria ahora les traigo esta de pollo de trigos con mariscos
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
300 grs. trigo cocido
1/2 tz. camarones o langostinos
1/2 tz. choros cocidos
1/2 tz. de almejas
1/2 tz. de calamares
1/4 tz. aceite
3/4 de cebollas chinas picadas
2 dientes ajo molidos
oregano y comino
sal y pimienta
1/4 tz. aji verde molido
3/4 caldo de choros
1/4 tz. culantro molido
1/2 tz. queso fresco desmenuzado
2 cdas. leche evaporada
aceitunas huevos duros y aji tostado
Preparacion: Pollo de trigos con mariscos | receta
Limpie los mariscos. En una olla con aceite caliente. Friala cebolla con el aceite, el oregano el comino, la sal la pimienta y el aji verde molido. Cuando el aderezo este cocido, añada el trigo y el caldo de choros, donde previamente se ha dusuelto el culantro. Cocine 5 minutos, agrege los mariscos y de un hervor.
Cuide que esten a punto. agrege el queso y la leche. Sirva y adorne con huevos duros, aceiutnas y aji tostado. Acompañe con arroz blanco graneado.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
300 grs. trigo cocido
1/2 tz. camarones o langostinos
1/2 tz. choros cocidos
1/2 tz. de almejas
1/2 tz. de calamares
1/4 tz. aceite
3/4 de cebollas chinas picadas
2 dientes ajo molidos
oregano y comino
sal y pimienta
1/4 tz. aji verde molido
3/4 caldo de choros
1/4 tz. culantro molido
1/2 tz. queso fresco desmenuzado
2 cdas. leche evaporada
aceitunas huevos duros y aji tostado
Preparacion: Pollo de trigos con mariscos | receta
Limpie los mariscos. En una olla con aceite caliente. Friala cebolla con el aceite, el oregano el comino, la sal la pimienta y el aji verde molido. Cuando el aderezo este cocido, añada el trigo y el caldo de choros, donde previamente se ha dusuelto el culantro. Cocine 5 minutos, agrege los mariscos y de un hervor.
Cuide que esten a punto. agrege el queso y la leche. Sirva y adorne con huevos duros, aceiutnas y aji tostado. Acompañe con arroz blanco graneado.
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