Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
6 presas de pollo
100 grs. tocino picado
sal y pimienta
1 cebolla china amarilla picada
1 poro picado en circulos finos
1/2 t. vino blanco seco
1 cda. mostaza
125 grs champiónes en láminas
crema de leche ( suficiente para dar concistencia a la salsa )
Preparación: Pollo a la cacerola | receta de cocina
Ponga el tocino en una olla, llueve a fuego fuerte para que suelte su grasa y retirelo, En la misma olla dore el pollo y sazone. Añada la cebolla, el porro, el tocino frito. Mezcle bien. incorpore el vino, hierba unos minutos y agrege un poco de caldo o agua donde ha disuelto la mostaza. Tape y cocine por 20 minutos a fuego suave. Saltee los champiñones en una cucharada de mantequilla y pongalos en la olla junto a la crema de leche.
De un hervor y retire. Sirva con croquetas de papa, puré, arroz blanco, etc.
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
6 presas de pollo
100 grs. tocino picado
sal y pimienta
1 cebolla china amarilla picada
1 poro picado en circulos finos
1/2 t. vino blanco seco
1 cda. mostaza
125 grs champiónes en láminas
crema de leche ( suficiente para dar concistencia a la salsa )
Preparación: Pollo a la cacerola | receta de cocina
Ponga el tocino en una olla, llueve a fuego fuerte para que suelte su grasa y retirelo, En la misma olla dore el pollo y sazone. Añada la cebolla, el porro, el tocino frito. Mezcle bien. incorpore el vino, hierba unos minutos y agrege un poco de caldo o agua donde ha disuelto la mostaza. Tape y cocine por 20 minutos a fuego suave. Saltee los champiñones en una cucharada de mantequilla y pongalos en la olla junto a la crema de leche.
De un hervor y retire. Sirva con croquetas de papa, puré, arroz blanco, etc.
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