Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
4 pechugas enteras de pollo
sal y pimienta
2 huevos
4 cdas. de mantequila
1 cdta. de aceite
8 tajadas de queso moarelia
SALSA
1/4 tz. cebolla
2 cdtas. mostaza
3/4 tz. cognac
1 cdta. estragón sal y pimienta
3/4 tz. leche evaporada
300 grs. champiñones salteados en mantequilla
corte la pechuga en 2 deshuese y estire entre 2 hojas de papel. Sazone. Pase el pollo por los huevos ligeramente batidos y fria en mantequilla con aceite. Dore por ambos lados. Acomode en un pyrex y ponga encima el queso. Hornee a fuego medio (300ºF-175ºC) hasta que el queso se derrita. Aparte fria en el mismo pollo del aceite y la cebolla. Agrege la mostaza, el cognac, estragón, sal y pimienta. Reduzca.
Añada la leche y los champiñones. Sirva la pechuga al horno con la salsa y acompañe con pure de papas.
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
4 pechugas enteras de pollo
sal y pimienta
2 huevos
4 cdas. de mantequila
1 cdta. de aceite
8 tajadas de queso moarelia
SALSA
1/4 tz. cebolla
2 cdtas. mostaza
3/4 tz. cognac
1 cdta. estragón sal y pimienta
3/4 tz. leche evaporada
300 grs. champiñones salteados en mantequilla
Preparación Pollo a la mostaza | receta de cocina
corte la pechuga en 2 deshuese y estire entre 2 hojas de papel. Sazone. Pase el pollo por los huevos ligeramente batidos y fria en mantequilla con aceite. Dore por ambos lados. Acomode en un pyrex y ponga encima el queso. Hornee a fuego medio (300ºF-175ºC) hasta que el queso se derrita. Aparte fria en el mismo pollo del aceite y la cebolla. Agrege la mostaza, el cognac, estragón, sal y pimienta. Reduzca.
Añada la leche y los champiñones. Sirva la pechuga al horno con la salsa y acompañe con pure de papas.
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