Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES
6 presas de pollo
1 1/2 cdas. aceite de oliva
2 cebollas amarillas picadas
3/4 tz. jugo fresco de naranja
3/4 tz. de caldo pollo
2 cdas.
3/4 cdta. canela
1/8 cdta. clave de olor
1/2 tz. de pasas
1/2 tz. almendras picadas
2 naranjas de gajos sin menbranas
En una olla grande con aceite caliente, dore las prezas sazonelas y retire. Agrege la cebolla hasta que dore, Añada el jugo de naranjas, el caldo, el jerez la canela, el clavo de olor y el pollo dorado. Rectifique la sazón. Incorpore las pasas, las almendras, tape y cocine por 20 minutos. Luego eche los gajos de naranja y continue la cocción 5 miutos más. Retire las presas.
Hierba la salsa mezclando hasta que espese ligeramente y cubra el pollo. Sirva con pure y arroz.
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES
6 presas de pollo
1 1/2 cdas. aceite de oliva
2 cebollas amarillas picadas
3/4 tz. jugo fresco de naranja
3/4 tz. de caldo pollo
2 cdas.
3/4 cdta. canela
1/8 cdta. clave de olor
1/2 tz. de pasas
1/2 tz. almendras picadas
2 naranjas de gajos sin menbranas
Preparación: Pollo a la sevillana | receta
En una olla grande con aceite caliente, dore las prezas sazonelas y retire. Agrege la cebolla hasta que dore, Añada el jugo de naranjas, el caldo, el jerez la canela, el clavo de olor y el pollo dorado. Rectifique la sazón. Incorpore las pasas, las almendras, tape y cocine por 20 minutos. Luego eche los gajos de naranja y continue la cocción 5 miutos más. Retire las presas.
Hierba la salsa mezclando hasta que espese ligeramente y cubra el pollo. Sirva con pure y arroz.
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