INGREDIENTES:
4 3/4 lts. leche fresca
1 tz. crema liquida
2 tzs. coquitos chilenos pelados
azucar
6 huevos
canela en polvo
Hierva la leche con crema y los coquitos previamente chancados a juego ento, hasta reducir a la mitad, es decir 2 1/2 lts. Retire del fueo y cuele. Añada el azucar, los huevos bien mezclados y bata. Vacie las cubetas y lleve a congelador a cuajar. Debe quedar cristalizado, Espolvoree canela molida.
Tips: En arequipa hay una maquina que usa la fuerza centrifuga en la preparacion del helado. Mientras se mueve va congelando la preparacion en los bordes.
Se sirve en porciones con una espatula pequeña y se espolvorea en canela.
4 3/4 lts. leche fresca
1 tz. crema liquida
2 tzs. coquitos chilenos pelados
azucar
6 huevos
canela en polvo
Preparacion | receta queso helado
Hierva la leche con crema y los coquitos previamente chancados a juego ento, hasta reducir a la mitad, es decir 2 1/2 lts. Retire del fueo y cuele. Añada el azucar, los huevos bien mezclados y bata. Vacie las cubetas y lleve a congelador a cuajar. Debe quedar cristalizado, Espolvoree canela molida.
Tips: En arequipa hay una maquina que usa la fuerza centrifuga en la preparacion del helado. Mientras se mueve va congelando la preparacion en los bordes.
Se sirve en porciones con una espatula pequeña y se espolvorea en canela.
Comentarios
Publicar un comentario