Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1 1/2 kgs. cebollas blanca a la pluma
1/3 tz. mantequilla
4 cdas. harina
sal y pimienta
8 tz. caida de res
1 lata leche evaporada
75 gr. queso parmesano
En una olla con mantequilla caliente, dore las cebollas hasta que esten lacias. Espolvoree con harina y sazone. Agrege el caldo moviendo con una cuchara de madera. Tape y cocine a fuego sauve. Hasta que las cebollas esten cocidas.. Añada la leche y el queso parmesano. Sirva co costras de pan en dados pequeños.
Nota: Nota si desea preparar a a florentina reemplace el pollo por 1 kg. de espinaca, utilice solo 1/4 de jamon y 3 huevos duros. No emplee champiñones y siga la mismas indicaciones de la receta.
Tips: Para relazar el sabor de la sopa, tueste la harina a fuego suave, sin quemarla. la harina tostada se conserva muy bien en un frasco de vidrio.
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1 1/2 kgs. cebollas blanca a la pluma
1/3 tz. mantequilla
4 cdas. harina
sal y pimienta
8 tz. caida de res
1 lata leche evaporada
75 gr. queso parmesano
Preparación: Sopa de cebolla con leche | receta
En una olla con mantequilla caliente, dore las cebollas hasta que esten lacias. Espolvoree con harina y sazone. Agrege el caldo moviendo con una cuchara de madera. Tape y cocine a fuego sauve. Hasta que las cebollas esten cocidas.. Añada la leche y el queso parmesano. Sirva co costras de pan en dados pequeños.
Nota: Nota si desea preparar a a florentina reemplace el pollo por 1 kg. de espinaca, utilice solo 1/4 de jamon y 3 huevos duros. No emplee champiñones y siga la mismas indicaciones de la receta.
Tips: Para relazar el sabor de la sopa, tueste la harina a fuego suave, sin quemarla. la harina tostada se conserva muy bien en un frasco de vidrio.
saludo
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