INGREDIENTES
200 grs. de harina
2 yeemas
2 cds. de azucar impalpable
100 grs. mantequilla
1/4 cdta. sal
2 cdas leche
CREMA
1 tz eche evaporada
80 grs. azucar
40 grs. harina
3/4 tz. jugo de albaricoque
1 yema
1 cdta vainilla
1 tz. crema de leche
RELENO
6 cdas. mermelada de albaricoques
6 cucharadas de curacao o coñac
1 lata albaricoques
Cierna la harina en la mesa de trabajo, haga una corona y ponga las yemas, azucar, mantequilla, leche y sal. Amese hasta que este bien unido. Deje reposar 1/2 hora y estire en un rodillo. Acomode en una tartera desarmable y hornee a 350ºF-175ºC hasta que este dorado. Enfrie. Para la crema, mezcle la leche con azucar.
Harina jugo de albaricoque y la yema. Lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese. Retire perfume con vainilla, agrege crema de leche y enfrie. Mezcle la mermelada con el licor. Escurra los albaricoques. Rellene la tarta con la crema, ponga los albaricoques con la cavidad hacia abajo y cubra con mermelada.
200 grs. de harina
2 yeemas
2 cds. de azucar impalpable
100 grs. mantequilla
1/4 cdta. sal
2 cdas leche
CREMA
1 tz eche evaporada
80 grs. azucar
40 grs. harina
3/4 tz. jugo de albaricoque
1 yema
1 cdta vainilla
1 tz. crema de leche
RELENO
6 cdas. mermelada de albaricoques
6 cucharadas de curacao o coñac
1 lata albaricoques
Preparación: | receta Tarta de albaricoques - Como cocinar
Cierna la harina en la mesa de trabajo, haga una corona y ponga las yemas, azucar, mantequilla, leche y sal. Amese hasta que este bien unido. Deje reposar 1/2 hora y estire en un rodillo. Acomode en una tartera desarmable y hornee a 350ºF-175ºC hasta que este dorado. Enfrie. Para la crema, mezcle la leche con azucar.
Harina jugo de albaricoque y la yema. Lleve al fuego moviendo constantemente hasta que espese. Retire perfume con vainilla, agrege crema de leche y enfrie. Mezcle la mermelada con el licor. Escurra los albaricoques. Rellene la tarta con la crema, ponga los albaricoques con la cavidad hacia abajo y cubra con mermelada.
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