Continuando con la secion postres ahora pasaremos la receta de un delicioso Tarta de coco para los mas pequeños de la casa. Aqui la receta.
INGREDIENTES
250 grs. de harina
125 gs. mantequilla
2 cdas. de yema
1 cdta. polvo de hornear
1/4 cdta. sal
1/2 tz. de leche
4 cdas. azucar en polvo
RELLENO:
1 coco fresco
1/2 kg. azucar
2 cdas. mantequilla
4 yemas
2 claras
3 cdas. de pisco
1/2 cdta. vainilla
INGREDIENTES
250 grs. de harina
125 gs. mantequilla
2 cdas. de yema
1 cdta. polvo de hornear
1/4 cdta. sal
1/2 tz. de leche
4 cdas. azucar en polvo
RELLENO:
1 coco fresco
1/2 kg. azucar
2 cdas. mantequilla
4 yemas
2 claras
3 cdas. de pisco
1/2 cdta. vainilla
Preparación | receta Tarta de coco - Como cocinar
Cierna la harina con polvo de hornear, sal y azucar. Con ayda de un mezclador, incorpore mantequilla, leche y yemas. Una suavemente y estire la masa con un rodillo. Forme un molde de tarta y deje reposar mientras prepara el relleno. Aparte pele las 2 cascaras del coco y ralle. Derrita el azucar a fuego mediano, moviendo hasta que tome punto (que se vea el fondo de la olla). Retire añada la mantequilla, los huevos ligeramente batidos y el pisco.
Enfria vierta sobre la masa cruda y horne a 400ºF-200ºc por 25 minutos. Retire entibie y glasee con mermelada de albaricoques. Decore con una rama de higo confiable y flores de almendras y cerezas.
Enfria vierta sobre la masa cruda y horne a 400ºF-200ºc por 25 minutos. Retire entibie y glasee con mermelada de albaricoques. Decore con una rama de higo confiable y flores de almendras y cerezas.
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